登錄        |        注冊
充值中心        |        官網首頁
掃碼下載
天龍3D
3D武俠手游巨作

《天龍八部3D》“傲世唐門”8月4號獵命開測

返回
發布于 2016-08-02 03:06

8月流光肆意、暗潮涌動,是誰將劃破黑夜在江湖之中掀起一場亂戰?《天龍八部3D》新資料片“傲世唐門”8月4號獵命來襲!新職業唐門---首個偵破隱身殺手,將打破6大職業平衡,PK之王將被重新定義!不僅如此,戰斗新服也將嗜血而來;新增天外江湖萬人同屏、任性廝殺!更有史上最大規模天龍周年活動點燃盛夏,開啟一輪放利大狂歡!快來逐一偵破8月最新動態,掌握最新一手資源!

新職業唐門鮮肉來襲

新職業唐門鮮肉來襲

【傲世唐門】

游龍掠影戲日月、暴雨梨花落星辰![唐門]---黑夜的化身,偵破隱身殺手,遠程暴力輸出型刺客!宛如一匹黑豹再次撕裂江湖平靜!職業平衡就此被打破,PK格局將被重塑!正所謂,寧遇閻羅王,不惹唐門郎!集將六大門派優點于一身,強大到逆天的遠程輸出,更有史上最大范圍群攻效果,都將奠定他會是團戰中的人頭收割機、江湖中的最新霸主!

戰斗新服PK無束縛

戰斗新服  PK無束縛

【新增-戰斗新服】

新的戰場,新的機遇,新的挑戰!戰斗新服實現了俠客們長久以來暢爽PK的愿望,設置無束縛戰斗模式,將熱血武俠的特質展現得淋漓盡致,充分表現出任性無約束的魅力。只要登陸戰斗新服,一天升到80級!幫戰宣戰無冷卻!屆時各位大俠可以邀戰友共同創造一段江湖傳奇!

天外江湖交友競技兩不誤

天外江湖  交友競技兩不誤

【新增-天外江湖】

《天龍八部3D》新增天外江湖系統,正所謂,戰、只為一生的信念!勝、只為瞬間的享受!唯、情誼是永恒的追求!此番更新不僅可以實現萬人同屏互相切磋競技,還可結交其他服務器的俠女刀客,一同暢談武林趣事,讓江湖色彩更加濃厚豐富!

極品美人助陣戰力飆升為君加冕

極品美人助陣  戰力飆升為君加冕

【新增-極品美人】

大漠孤煙,群雄逐鹿!江山美人,誰主沉浮?《天龍八部3D》新增四大美人,讓戰斗模式變化萬千,美人陣法更加完善!任你打造屬于你的專屬美人!試問、誰不想坐擁各色美人,戰力飆升一舉成王!天龍3D讓你肆意體驗豪俠的暢快江湖之路,譜寫只屬于自己的武林神話!

【周年福利】

征戰廝殺只為江湖,而今惜別共戰四方!天龍十年,手游兩年!全新《天龍八部3D》史上最大規模放利!四節活動燃爆盛夏!全新七夕、中秋時裝閃耀上線,情侶裝也將潮流風向!更有中秋活動邀你游園賞月猜燈謎,傳承佳節,賞悅中秋!

8月4號唐門獵命來襲

8月4號唐門獵命來襲

《天龍八部3D》由暢游自主研發,金庸先生正版授權的3D武俠手游,續寫江湖的愛恨情愁,戰斗中享受爽快打擊感。累計注冊用戶突破5000萬,后續還將開啟更多新系統,多樣化和趣味性雙向飆升,滿足大俠們完美口味、感受更炫酷的游戲體驗,協好友一同體驗原汁原味的江湖盛世,敬請期待!

立即掃碼下載游戲

Android 下載
IOS越獄 下載
体彩顶呱刮中奖故事